Festival Bar e Bar edição Cervejarias

Tambaqui de Banda no Bar em Bar
Tambaqui de Banda no Bar em Bar

A décima edição do Festival Bar em Bar vai ser comemorada com muito chopp e muita cerveja. Nos dias 5 e 6 de novembro das 17 às 23h na orla da Ponta Negra, 20 bares estarão reunidos oferecendo seus petiscos a preços com desconto de 30%.Barracas de doces, food trucks e food bikes também estarão no circuito gastronômico. A cerveja ganha um destaque especial neste festival gastronômico, com a presença de cervejarias, micro-cervejarias e lojas de cervejas importadas. O público poderá experimentar cervejas de todas as partes do mundo. O evento é realizado pela Associação Brasileira de Bares e Restaruantes do Amazonas (Abrasel-AM), produzido pela Mode On Eventos e tem patrocínio do SEBRAE-AM, Fogás e Souza Cruz.

A Feira contará com uma grande estrutura, com bares temáticos de Rock e Sertanejo, música ao vivo de acordo com o tema do bar, além do atendimento diferenciado de garçons e mesas de sinuca e pebolim.

LOJAS E CERVEJARIAS:

Participantes Bar em Bar 2016
Participantes Bar em Bar 2016
  • Empório Roma: Participará do evento em uma grande tenda, oferecendo seus rótulos diferenciados em um ambiente com balcão e mesas e atendimento por garçons.
  • Cervejaria do Dedé: Levará as suas 3 cervejas do Dedé dos tipos Lager, Dunkel e Weiss (trigo)
  • Cervejaria Boa Vista: Esta cervejaria de Roraima virá especialmente para o evento trazendo seus Chops de fabricação própria.
  • Mestre Cervejeiro: Esta loja que abriu recentemente no Vieiralves participará do evento com rótulos nacionais e importados.
  • Cervejaria Batuta: estará presente com o seu chopp.

 

BARES E RESTAURANTES  COM VENDA DE PETISCOS

Os bares e restaurantes presentes são: Boteco do Dedé, Tambaqui de Banda, Rei do Churrasco, Cevicheria Mira Flores, El Mariachi, Mercado 153, Tacacá da Tia Socorro, Naoca Restaurante, Espetinho Gourmet, Boralá Food Truck, Boteco Spettos, Requinte Pães e Tortas, Tambagrill Hot Dog, Bolo da Vovó Tereza, Brownie da Bella, Gusta+ Paleteria, Ateliê dos Doces e Frozen Factory.

Estes petiscos continuarão com preço promocional mesmo após a feira, até o dia 20 de novembro nestes estabelecimentos participantes.

Segundo a presidente da Abrasel, Lílian Guedes, o festival é “um momento de integração”. “Sempre procuramos inovar e fazer que os bares, restaurantes, cervejarias e microcervejarias possam comercializar seus produtos num evento diferenciado”, conclui.

Caboco Enrolado Bar em Bar
Caboco Enrolado no Bar em Bar 2016

O Tambaqui de Banda participará com o petisco Caboco Enrolado, que é um canapé de Pirarucu Seco com cream cheese, enrolado na banana pacovâ frita, além do sanduíche Red Hot Cheddar Pepper e um novo petisco chamado Choripapa, que é uma combinação de Chouriço, calabreza, batata assada na brasa e chimi-churri.

 

0 comments on “Festival Bar e Bar edição CervejariasAdd yours →

Deixe uma resposta